Championnat indoor DR2 Phase aller (23 et 24 novembre 2013)

C’est parti pour la DR2 à Nemours avec 2 matchs le samedi avec 11 joueurs et 4 le dimanche avec 9 joueurs, ça va piquer !!!

Une toute nouvelle équipe avec l’objectif de se faire plaisir et d’accrocher les matchs prenables.

Pour beaucoup d’entre nous, c’est une découverte de la compétition ultimate.

Samedi :

Premier Match : Défaite 13-2 contre les Révolution’Air 3 , un score qui ne reflète pas notre engagement et le fait qu’on n’ait rien lâché. La découverte de l’engagement physique des adversaires surprend nos nouveaux joueurs mais leur fait aimer encore plus l’ultimate.

2ème match : défaite 13-3 contre Ah Ouh PUC 2 avec un point improbable de la « ancelin connexion »…seuls deux frères sont capables de comprendre cette passe, et un retour chez nous après ces 2 matchs avec un goût de trop peu…on aurait bien joué un match de plus. L’ambiance et le spirit sont là, malgré les résultats.

Dimanche :

3ème match : Guillaume, dit « cote fêlée » vient renforcer notre effectif. Défaite 11-3 contre les Tsunami 3…un regret sur ce match que nous avions bien démarré en collant au score et que nous avons laissé passer….

4éme match : la victoire 11-5 qui fait du bien contre Ah Ouh PUC 4…on médite le match précédent et en tirons des leçons…un match très accroché…Mais Rémy doit déjà partir.

5ème match contre les ZéroGêne 2 : La fatigue et les blessures commencent à se faire sentir … sans Rémy …On perd le genou de Benoit après une rencontre avec notre phénomène Marie… Juliette et Siméon ont perdu une partie de leur quadriceps…Valérie ses neurones…mais tout le monde reste uni et décide d’aller jusqu’au bout 1-10

6ème match à 7 joueurs « plus ou moins valides » contre les Disc KO, une équipe de pti jeunes avec 2 cœurs 3 poumons…très compliqué…on garde l’envie malgré le score 13-1

Bilan du weekend : Un super spirit, beaucoup de motivation et d’énergie… des dive et des défenses de folies de Marie, un Benoit qui aurait dû commencer les compet bien avant, un Rémy partout, « l’Ancelin connexion » …

6ème sur 7 au classement et très bon Spirit …Quand je vous dis qu’on est au top !!!